Informativa al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Il sito passoselvatico.it raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti. Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 il B&B Passo Selvatico, proprietario del sito passoselvatico.it, informa che procederà al trattamento dei dati forniti dall'utente nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Titolare del trattamento dei dati

B&B Passo Selvatico | Passo Selvatico 11 - 16030 Avegno (GE) | info@passoselvatico.it

Tipologie di dati raccolti

I dati personali raccolti dal sito passoselvatico.it, in modo autonomo o tramite terze parti, sono: Nome, Cognome, Telefono, Email, Cookie e Dati di utilizzo.
I dati personali sono inseriti volontariamente dall'utente, mentre i cookie e i dati di navigazione sono raccolti in modo automatico durante l'uso del sito.
L'utilizzo di cookie da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente e di comprendere quali parti o elementi del sito siano maggiormente apprezzati. Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookie, consulta l'Informativa Cookies del sito.
Il mancato conferimento da parte dell'utente di alcuni dati personali impedisce a questo sito di erogare i propri servizi (prenotazione online).
L'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare del trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità, luogo e tempi del trattamento dei dati raccolti

Il Titolare del trattamento tratta i dati personali dell'utente adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare del trattamento, in alcuni casi potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito ovvero soggetti esterni nominati anche, se necessario, Responsabili del trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del trattamento.
I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare del trattamento ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'utente può sempre chiedere l'interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Esercizio dei diritti da parte dell'utente

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Il sito passoselvatico.it non supporta le richieste "Do Not Track". Per conoscere se i servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le relative informative privacy.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I dati dell'utente sono raccolti per consentire al Titolare del trattamento di fornire i propri servizi, così come per contattare l'utente, per visualizzare contenuti da piattaforme esterne, per elaborare statistiche anonime sull'uso del sito. Le finalità della raccolta, i servizi utilizzati per la raccolta e le tipologie di dati personali trattati sono indicati di seguito:

Finalità Servizi usati Dati raccolti
Contattare l'utente Form Prenotazioni Nome, Cognome, Telefono, Email
Visualizzare contenuti da piattaforme esterne Google Fonts Dati di utilizzo ed altre tipologie di dati, secondo quanto specificato dalla privacy policy di Google
Elaborare statistiche Google Analytics con IP anonimizzato Cookies e dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I dati personali dell'utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare del trattamento in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'utente.
L'utente dichiara di essere consapevole che su richiesta delle pubbliche autorità il Titolare del trattamento potrebbe rivelare i dati raccolti.

Informative specifiche

Su richiesta dell'utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa Informativa Privacy, il sito passoselvatico.it potrebbe fornire all'utente informative aggiuntive e contestuali riguardanti sia servizi specifici sia la raccolta ed il trattamento di dati personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito ed i servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali quali l'indirizzo IP dell'utente.

Informazioni non contenute in questa informativa privacy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa informativa privacy

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa privacy in qualunque momento, dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente informativa privacy, l'utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del trattamento la cancellazione dei propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente informativa privacy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Riferimenti legali

La presente Informativa Privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito.

Ultima modifica: 18/01/2016